Gästebuch

Schreiben Sie hier gern Ihre Meinung und Erfahrungen mit meinen Büchern hinein. Auch freue ich mich über neue Anregungen.

Kommentare: 9
  • #9

    Jana Völkel (Mittwoch, 23 November 2016 17:38)

    Ich habe auf die angekündigte Neuauflage des Buches gewartet, die Lieferung erfolgte dann auch recht schnell. Gleich habe auch schon mal rein gelesen. Ich war sehr neugierig, da ich von diesem Buch schon gehört hatte.
    Wow, es ist so anderes als die Bücher, die ich sonst über Hundeerziehung habe. So leicht verständlich erklärt, dass man es sofort ausprobieren möchte. Das werde ich jetzt auch tun und bin sehr motiviert, dass es auch klappen wird und wir (Familie mit 2 Kindern und Katze) unsere Problemchen jetzt auch endlich in den Griff bekommen. Ich glaube es wird unser Hunde-Lieblingsbuch.
    Tolles Buch, sehr zu empfehlen.

  • #8

    Frank Hölzel (Montag, 10 Oktober 2016 15:51)

    Ich habe schon einige Hundefachbücher gelesen, aber keines war so praxisnah wie dieses. Es hat mich begeistert und mitgerissen. Einfach klasse! Will es nicht mehr missen.

  • #7

    Kerstin Schreier (Sonntag, 20 März 2016 08:44)

    Lange hatte ich gezögert das Buch, Hundeschule-Jetzt alle Geheimnisse, zu kaufen, da es mir teuer erschien. Zumal ich schon einige Hundebücher in meinem Regal stehen habe. Aber die positiven Bewertungen haben mich es dann doch kaufen lassen.
    Was soll ich sagen, ich bin glücklich darüber, dass ich es habe! Es ist leicht verständlich geschrieben und ich konnte auch schnell das Gelesene erfolgreich in meine Hundeerziehung einbauen. Ich habe begriffen, dass es wichig ist so mit meinem Hund zu kommunizieren, dass er mich unmissverständlich verstehen kann. Es ist verblüffend wie schnell mein Hund begreift was ich möchte, wenn ich mich richtig und für den Hund begreifbar ausdrücke. Es ist definitiv jeden Cent wert. Wenn ich vorher gewußt hätte, wie wertvoll der Inhalt des Buches ist, hätte ich auch mehr dafür bezahlt. Oder anderes ausgedrückt, es ist unbezahlbar.
    Vielen Dank für dieses tolle, sehr hilfreiche Buch!
    Herzliche Grüße
    Schreier

  • #6

    Annemarie Richter (Dienstag, 06 Januar 2015 20:16)

    Die Bibel der Erkenntnis und das beste Hundebuch das ich je gelesen habe. Ich verstehe jetzt, das insbesondere ich Fehler gemacht habe und nicht mein Hund. Dieses Buch sollte jeder Hundebesitzer und so mancher Trainer lesen! Denn in der Hundeschule, die wir hier in Österreich besuchten, haben wir bei weitem nicht so viel gelernt, wie aus diesem Buch.
    Viele Grüße aus Österreich

  • #5

    Martin Kurz (Dienstag, 13 Mai 2014 09:42)

    Habe während der Ausbildung meines Hundes bei Jana Waldeck ihr Buch"Hundeschule jetzt alle Geheimnisse"gelesen.
    Echt toll dieses Buch,endlich verstehe ich meinen Hund und sehe was ich bei ihm alles so falsch gemacht habe.Es hat tolle Tipps und vor allem sind die Beispiele und Geschichten von anderen
    Hundehaltern sehr hilfreich.
    Auch zeugt das Buch von sehr viel Wissen und Erfahrung in der Hundeausbildung,und es hat für alle Alltagssituationen leicht nachvollziehbare Tipps.
    Vor allem hilft es mir meinen Hund besser,und was noch wichtiger ist,ihn richtig zu erziehen.
    Dieses Buch ist wirklich sehr zu empfehlen
    Liebe Grüße Martin und Balu

  • #4

    Johanna Seidel (Sonntag, 10 November 2013 13:08)

    Ich habe beide Bücher im Bundle gekauft.
    Das Geheimnisse-Buch hat es mir besonders angetan. Es liegt nun immer griffbereit da. Ich habe viele Fehler bei mir entdeckt und mache mithilfe dieses Buches unglaublich schnelle Fortschritte. Das hatte ich vorher nicht erwartet. Es ist wirklich jeden Cent wert.
    Mithilfe des Hundetypen-Buches konnte ich nun endlich herausfinden, was für ein Charaktertyp mein Hund überhaupt ist. Es hat mir sehr geholfen die diesbezüglichen Besonderheiten zu beachten und umzusetzen.
    Also ich kann beide Bücher sehr empfehlen. Wenn Sie sich und Ihrem Hund etwas wirklich gutes tun wollen, dann kaufen Sie diese Bücher.
    Herzlichst Ihre Johanna Seidel

  • #3

    Lars Dittrich (Samstag, 29 Juni 2013 13:47)

    Ein wirklich geniales Buch (Hundeschule, Jetzt alle Geheimniss). Ich habe lange gezögert, weil es mir teuer erschien. Aber es hat sich mehr als rentiert und ist absolut seinen Preis wert. Das Buch ist wirklich dick, umfangreich und sofort anwendbar. Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen!
    Gruß
    Dittrich

  • #2

    Michael Oehme (Dienstag, 04 Juni 2013 11:37)

    Das Buch ist wirklich sehr gut und vor allem praxisnah und verständlich; habe schon einige andere Bücher gelesen; einschließlich Retriever spezifische als auch die "beliebten" von Martin Rütter und Cesar Milan; bei diesen gibt es nicht so viel Wissen so verständlich und anschaulich vermittelt.

  • #1

    Marleen Schreiter (Freitag, 24 Mai 2013 10:10)

    Das Buch wurde schnell geliefert und ich habe auch gleich losgelesen. Es ist fantastisch! Sehr gut und leicht nachvollziehbar werden hier Schritt für Schrittanleitungen und Hilfestellungen gegeben. Klappt mal was nicht, wird auch erläutert warum und was ich anders machen kann. Schnell wurde mir klar, was ich bisher alles falsch gemacht habe. Ich arbeite erst 2 Wochen mit dem Buch und habe schon sichtbare Fortschritte. Obwohl ich schon viele Hundefachbücher habe muss ich sagen, dass das hier das absolut beste ist, denn es kommt auf den Punkt und man kann gelesenes auch umsetzen und anweden. Also einfach toll. Mein Tipp: Kaufen!

Diese Bewertungen erhielt ich per E-Mail, vielen Dank.

Kerstin Schreier

Hallo Frau Waldek,

lange hatte ich gezögert das Buch, Hundeschule-Jetzt alle Geheimnisse, zu kaufen, da es mir teuer erschien. Zumal ich schon einige Hundebücher in meinem Regal stehen habe. Aber die positiven Bewertungen haben mich es dann doch kaufen lassen.

Was soll ich sagen, ich bin glücklich darüber, dass ich es habe! Es ist leicht verständlich geschrieben und ich konnte auch schnell das Gelesene erfolgreich in meine Hundeerziehung einbauen. Ich habe begriffen, dass es wichtig ist so mit meinem Hund zu kommunizieren, dass er mich unmissverständlich verstehen kann. Es ist verblüffend wie schnell mein Hund begreift was ich möchte, wenn ich mich richtig und für den Hund begreifbar ausdrücke. Es ist definitiv jeden Cent wert. Wenn ich vorher gewußt hätte, wie wertvoll der Inhalt des Buches ist, hätte ich auch mehr dafür bezahlt. Oder anderes ausgedrückt, es ist unbezahlbar.

Vielen Dank für dieses tolle, sehr hilfreiche Buch!

Herzliche Grüße

Schreier

Jörg Leunert

Hallo Frau Waldek,

toller Ratgeber, der sein Geld auch wert ist. Bei jedem Satz fallen einem Schuppen von den Augen und man denkt, ach so einfach ist das. Die Praxis ist natürlich etwas schwieriger, aber mit dem Buch kann nicht viel schief gehen.

Gruß Leunert

Nadine Richter

Hallo Frau Waldek,

das Buch ist echt der Hammer. Ich hätte nicht gedacht, das es so viel Hilfe bieten kann. Meine anderen Hundebücher können da nicht mithalten. Vieles funktioniert verblüffend schnell. Ich habe nun verstanden wie mein Hund denkt und das wir uns oft nicht verstanden haben. Jetzt ist alles viel leichter. Vielen Dank! Gruß Fam. Richter

Martin Schiller

Hallo Frau Waldek,

wir haben beide Bücher und können nur sagen: Einzigartig! Sie sind so anders als man es sonst kennt. Mit diesen Büchern kann man wirklich etwas anfangen, kein allgemeines blabla. Die Bücher von Jana Waldek gehören inzwischen mit zu unseren Lieblingsbüchern! Danke! Herzliche Grüße

 

Simone Scheller

Liebe Frau Waldek,

Vielen Dank für das tolle Buch. Es hat mir die Augen geöffnet. Ich dachte schon eine erfahrene Hundehalterin zu sein. Aber ich habe doch zu sehr nach menschlichem Gefühl gehandelt, als mit Hundeverstand. Nun klappt alles prima und wir konnten tatsächlich mit Hilfe dieses Buches unsere doch vorhandenen Probleme lösen.

(Die Bewertung bezieht sich auf das Buch "Hundeschule..." ). Grüße von Simone Scheller

Peter Langdorn

Hallo, dieses Buch ist wirklich genial. Beim Kauf fand ich es teuer und ich zögerte zunächst, aber es ist mehr als seinen Preis wert! Danke, denn es hat uns sehr geholfen!

Caroline + Ronny aus Halle

Liebe Frau Waldek,

in den letzten Tagen habe ich das tolle Buch geradezu verschlungen. Auf Grund der sehr guten Kritiken hatte ich auch hohe Erwartungen an das Buch und ich muss sagen, dass diese zu 100% erfüllt wurden (wenn nicht sogar übertroffen). Besonders toll finde ich die vielen Bezüge zum Wolf, sowie die Verdeutlichungen der Unterschiede zwischen Menschen- und Hundesprache. Einiges war durch andere Bücher bereits deutlich geworden, aber dennoch habe ich viele neue Informationen erhalten, die gerade durch die zahlreichen Beispiele wunderbar dargestellt wurden. Mir kommt es jetzt fast so vor als ob alle Hunde, die in meiner Familie und Bekanntenkreis leben oder gelebt haben sich für die Alphatiere halten/hielten. Die Erläuterung der vielen Details sind sehr hilfreich und wir hoffen sehr, dass wir mit unserer Kleinen keine Probleme mit der Rangordnung im Rudel haben werden:-) Vielen Dank für das hilfreiche Buch!

Maike Simon

Liebe Frau Waldek,

herzlichen Dank für das schnelle Übersenden des Buches. Ich habe gleich mal kurz aufgeschlagen und drin gestöbert und gelesen, es hat mich total fasziniert. Es ist wirklich endlich mal ein Buch, was für Jedermann verständlich ist und viele Probleme der Zweibeiner auf den Punkt bringt. Gleich in den ersten Kapiteln, konnte man sich in vielen Situationen wiederfinden, vor allem wenn man Anfänger ist, so wie wir.

Ein großes Dankeschön an die Autorin. Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht und welche Tipps und Erziehungshilfen wir umsetzen können. Wir haben einen Border Collie /Rüden 14 Monate, der uns sehr viel Freude bereitet, allerdings werden wir noch ein ganzes Stück Arbeit vor uns haben, was den "Grund-Gehorsam" angeht, denn ich möchte gerne mit ihm zum Agilitysport.

Hundefreundliche Grüße

Maike Simon

Bianca Zschalig

Hallo Frau Waldek,

erst gestern erhielt ich das Buch und natürlich kam ich gleich zu dem Teil Hund ohne Leine laufen lassen Ja ich probierte es gleich noch an dem Abend aus und dachte schon noch 20 mal hin und her laufen der schnallt das nie aber da lag ich offensichtlich total daneben! Innerhalb von einer Stunde hat er begriffen das er nur 5 Meter vor mir laufen darf (ich bin begeisterst!) das tolle ist wenn ich stehen bleibe kann ich anhand seiner Schritte abzählen wann er stehen bleiben wird und siehe da es sind genau 9 Schritte dann bleibt er stehen echt der Hammer! Danke Danke und Ihr Buch ist unbezahlbar!!!! Ganz Liebe Grüße Bianca aus Dresden

Karsten Rahl

Liebe Jana,

endlich mal ein Fachbuch, was man auch umsetzen kann. Ich bin begeistert und mein Hund natürlich auch. Ich kann dieses Fachbuch nur empfehlen. Dass nächste Buch, von dir werde ich auf jeden Fall kaufen. Ich freue mich schon darauf. Bis bald Karsten

Barbara Thomaske

Dein Buch ist wirklich super.

Habe schon ein paar andere gelesen, doch keines dieser ging so ins Detail.Einfach und gut anwendbar. Musste schon des öfteren über mein fehlerhaftes "hündisch"lächeln. Für mich ein super Nachschlagewerk und konnte schon ein paar Tipps erfolgreich umsetzen.Liebe Grüsse Barbara Thomaske

Silke Pöthig

Sehr geehrte Frau Waldek,

endlich ein Hundebuch das uns wirklich weiterhilft und zum Umdenken in vielen alltäglichen Situationen anregt.Es motiviert uns zum konsequenten täglichen Üben,weil Erfolge sofort sichtbar sind.Durch das Aufzeigen verschiedener Lösungsvarianten kommt man garantiert zum Ziel.Wir hoffen viele Hundebesitzer lassen sich auf das Buch ein und tun damit sich und ihren Vierbeinern etwas Gutes

Fam. Pöthig

Thorsten Pusian

Hallo Jana! Herzlichen Glückwunsch zu diesem gelungenem Buch. Wir sind total begeistert über die einfache Anwendbarkeit und die verständliche Ausdrucksweise. Es ließt sich flüssig und ist sowohl als komplexes Werk wie auch als kurze Nachschlagmöglichkeit in erklärungsbedürftigen Situationen bestens geeignet. Wir meinen, es darf in keinem Hundehaushalt fehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Buch.

Liebe Grüße

Familie Pursian